15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- сваренное вкрутую яйцо - 4 шт.
-бекон, нарезанный на тонкие ломтики - 120 грамм
-зернистая горчица - 1 ч.л.
-гладкая горчица (у меня грубого помола) - 1 ч.л.
-перо зеленого лука - 5-6 шт.
-красная луковица (у меня мелкий севок) - 1/2 шт.
-йогурт без добавок - 2 ст.л.
-майонез - 2 ст.л.
-соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Жарим бекон до хрустящего состояния на среднем огне на сухой сковороде. Кладем на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
2. Мелко рубим яйца. Кладем в миску.
3. Добавляем мелко нарезанный лук – зеленый и красный – а также горчицу, йогурт, майонез и нарезанный бекон.
4. Перемешиваем. Начиняем салатом булочки или тостовый хлеб. О других вариантах применения этого салата я написала в аннотации к этому рецепту.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев