Предыдущая публикация
Состав:
6 баклажанов,
10 помидоров,
6 зубчиков чеснока,
3 луковицы,
6 столовых ложек растительного масла,
2 столовых ложки молотых сухарей,
1 щепотка тертого мускатного ореха,
черный молотый перец, соль по вкусу
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки обдать кипящей водой, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон в масле и мелко порубить.
Лук измельчить и обжарить.
Чеснок растолочь с солью, все соединить, посолить, посыпать перцем, добавить мускатный орех и тщательно перемешать.
У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть и наполнить их приготовленной массой.
Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев