Оценят даже дети👍👍👍
Примерные пропорции:
Куриная грудка - 400 гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 гр.
Панировочные сухари - 100 гр. (можно цельнорезиновые)
Растительное масло - для жарки, но у меня масло ГХИ - они получаются полезнее, красивее и ещё вкуснее!
Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем . Солим, перчим.
Берём три тарелки ;
В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок.
Во вторую насыпаем муку, солим.
В третью панировочные сухари.
Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты.
Сковорода должна быть хорошо разогретая, а жарю я на 7 из 9.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев