Ингредиенты:
🧂курица отварная — 150 г;
🧂перец сладкий — 1 шт.;
🧂капуста пекинская (или любой 🧂листовой салат) — 150 г;
🧂яйцо вкрутую — 1 шт.;
🧂консервированный зеленый 🧂🧂горошек — 2 ст. л.;
🧂помидоры — 150 г;
🧂укроп — несколько веточек;
🧂майонез — 5 ст. л.;
🧂соль — по вкусу
Приготовление:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата «Красная шапочка» разровнять.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата — это будет нашей «Красной шапочкой».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев