Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 килограмма любой рыбы, 600 грамм сырой моркови, 200 грамм репчатого лука, одна банка майонеза, половинка солёного огурца, соль, лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую слегка подсоленную воду опустить нарезанную порциями рыбу, добавить огурец и лавровый лист. Варить недолго. В это время натёртую на крупной тëрке морковь поджарить на растительном масле, отдельно поджарить лук (под крышкой). Готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденные морковь и лук смешанные с банкой майонеза. На сутки поставить в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев