Ингридиенты:
Виноград 600 г
Мука пшеничная 400 г
Сахар 270 г
Яйцо 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Молоко 150 мл
Оливковое масло 110 мл
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Ванильный сахар 1,5 чайные ложки
Соль 0,25 чайные ложки
Лимонная цедра по вкусу
Цедра апельсина по вкусу
Приготовление:
1 Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное и оливковое масло, молоко, ванильный сахар и хорошенько перемешать.
2 Добавить муку с разрыхлителем, цедру, соль и снова как следует перемешать, а затем добавить половину винограда.
3 Форму застелить бумагой для выпечки и вылить подготовленное тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
4 Спустя 15 минут достать форму и разложить сверху оставшиеся ягоды, а потом вернуть в духовку и выпекать еще 30-40 минут до готовности (можно проверить зубочисткой - она должна выходить сухой).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев