50 мин 6 порций
Ингредиенты:
Основа:
- индюшиный фарш - 700 грамм
- брокколи - 300 грамм
- сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- сухой лук - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- каннеллони - 250 грамм
- моцарелла - 250 грамм
Соус:
- томаты в собственном соку - 400 грамм
- сливки 33% - 150 мл.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи размораживаем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу. Туда же кладем чеснок, сухой лук, соль и перец.
2. Перемешиваем.
3. Начиняем сухие трубочки пасты фаршем и кладем в форму в один слой.
4. Для соуса перебиваем томаты блендером, добавляем сливки и соль по вкусу, перемешиваем.
5. Выливаем соус поверх каннелони.
6. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев