15 мин 4 порции
Ингредиенты:
Для заправки:
- кунжут - 50 грамм
- растительное масло - 25 мл.
- соевый соус - 25 мл.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- вода - 30 мл.
- греческий йогурт - 100 грамм
Для салата:
- отварной или консервированный нут - 200 грамм
- огурец небольшой - 2 шт.
- редис - 8 шт.
- помидор средний - 1 шт.
- небольшой пучок зеленого базилика
- небольшой пучок кинзы
- небольшой пучок мяты
Приготовление:
1. Готовим заправку. Кладем в блендер кунжут, соевый соус, уксус, воду и масло. Перебиваем до однородного состояния.
2. Огурцы и редис нарезаем ломтиками.
3. Помидор режем кубиками.
4. Кладем все в миску, добавляем нут и зелень.
5. Перемешиваем.
6. Кладем в тарелки и заправляем заправкой, смешанной с йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев