20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица средняя - 1 шт.
- бекон - 50 грамм
- лесные грибы - 300 грамм
- шампиньоны - 300 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- тимьян - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ч.л.
- бульон - 150 мл.
- паста - 300 грамм
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и бекон. Белые грибы размораживаем, шампиньоны нарезаем пластинками. В сковороде или сотейнике разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
2. Добавляем грибы, тимьян и чеснок и жарим еще 5 минут.
3. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. При постоянном помешивании вливаем бульон.
4. Доводим до кипения и тушим 2-3 минуты. Солим по вкусу и снимаем с огня. Параллельно отвариваем пасту. Сливаем воду. Соединяем макароны с соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев