Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 350-400 г филе трески
• 300 г отварного картофеля
• 1 небольшая луковица
• 1 яйцо
• соль, перец по вкусу
• 2 ст.л. мелко нарезанного укропа
• 2 ст.л. поджаренного кунжута
• 3 ст.л. муки
• растительное масло для жарки
ГОТОВИМ:
1. Рыбу, лук и картошку пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйцо, соль, перец и укроп, хорошо все перемешать.
3. Муку смешать с кунжутом.
4. Разогреть масло в сковороде.
5. Из фарша сделать котлеты, обвалять их в муке.
6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7. Подать на стол с салатом из свежих овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев