Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе трески - 2 кг
Сметана - 400 мл
Лук репчатый - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр твёрдых сортов - 150 гр
Растительное масло - для жарки
Укроп - 50 гр
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200°C примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев