Предыдущая публикация
Просто и вкусно.
Ингредиенты:
Яблоки 4-5шт.
Яйца 3шт.
Сахар 200 г (1 стакан)
Мука 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель 1/2 ч л
1 стакан 250мл
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и выкладываем на дно формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выливаем тесто, равномерно его распределяем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Шарлотка готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев