⠀
Ингредиенты:
- теплое молоко - 1 ст.;
- теплая вода - 125 мл.;
- растительное масло - 0,5 ст.
- сахар - 1 ч. л.;
- растворимые дрожжи - 10-12 гр.;
- мука - 4 ст.;
- соль - 1 ч. л.
Для соуса:
- томатная паста - 1,5 ст. л.
- вода - 60 мл.;
- растительное масло - 4 ст. л.
- тимьян, соль.
⠀
Дополнительно:
- Колбаса
- 2 зеленых перца
- Тертый сыр чеддер
Приготовление:
Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут. Снять с огня и оставить остывать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать, вырезать кружочки, выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать соусом, положить начинку.
Готовить в духовке при 180°С 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1