Ингредиенты: мясо (свинина или другое) - 800 г, помидоры - 2-4 шт., сладкий перец - 2 шт., лук - 1 головка, сметана или сливки - 150 мл, мука - около 1 ст.л., паприка хлопья и/или молотая - по вкусу, растительное масло - для жарки, соль - по вкусу.
Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте их на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, обжарьте все вместе и потом потушите минут пять. Посолите, посыпьте мукой, перемешайте и потушите немного в собственном соку. Затем добавьте нарезанные помидоры, желательно без кожицы и нашинкованный сладкий перец.
Посыпьте хлопьями и/или молотой паприкой и потушите все вместе. Время приготовления зависит от сорта мяса, говядина готовится подольше, свинина - побыстрее. В конце приготовления добавьте сметану или сливки, перемешайте, оставьте на выключенной плите несколько минут, дайте настояться. Вариант паприкаша из свинины готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев