Предыдущая публикация
🪆Лучше использовать огурцы с так называемой «русской рубашкой». Это небольшие плоды с редкими, но крупными бугорками.
Такие огурцы имеют более светлую окраску поверхности, а также небольшие светло-зеленые или белые полосы у кончика плода.
Это свойства классических огурцов для засолки.
Только такие огурцы можно использовать при квашении в бочках. Редкие бугорки обеспечивают постепенное проникание рассола в плод, что не нарушает процесса брожения.
🥰 Плотная мякоть не размягчается, поэтому мы получаем такие великолепные, хрустящие, ароматные соленые огурчики.
📌 Одни из лучших гибридов огурцов для консервирования – Мамлюк F1, Мурашка F1 и Заначка F1.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1