Сменить регион и переехать за 1700 км, чтобы своими руками восстановить отчий дом — как же это круто! Тем более, когда отчий дом находится в теплом Краснодарском крае и может быть газифицирован, да еще и на льготных условиях. Теплый климат снаружи и тепло в доме — идеальные условия для дружной многодетной семьи! Хозяйка дома Елена поделилась своей историей: «Меня часто спрашивают, что нас подтолкнуло к переезду за 1700 км от родного села. Первая причина - это наличие дома. Хоть его и нужно ремонтировать - он есть. В достаточно крупном хуторе, где есть газ, школа и садик. Вторая причина - это климат. В Нижегородской области тепло только летом. И зима либо суровая, либо промозглая. А здесь к
Минтай предпочитает холодную воду, от 2 до 9 °С. Поэтому обитает он в северной части Тихого океана на глубине не меньше 200 метров, но может опускаться и до 700. В этой рыбе много фосфора и кальция, а еще высокое содержание белка при полном отсутствии жиров. Так что не везет минтаю — он занимает лидирующее место по объему вылова среди всех тресковых рыб. А нам, наоборот, везет: у нас есть минтай, овощи и газовая плита, поэтому сегодня готовим сочный минтай с овощами на сковороде. Ингредиенты: - Минтай — 1,3 кг - Приправа для рыбы — 1 чайная ложка - Растительное масло — 2 столовые ложки - Лук — 400 г - Помидоры — 200 г - Сладкий перец — 200 г - Чеснок — 15 г - Сливочное масло — 100 г - Тома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.