Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для чего нужен медный купорос осенью на дачном участке!
Одним из серьёзных врагов наших растений выступают грибковые заболевания, такие как фитофтороз, вертициллёз, гнили, фузариоз, пятнистости, ржавчина, парша. А споры и элементы мицелия грибов прекрасно сохраняются и зимуют в почве. Чтобы уберечь урожай следующего года от этих грибковых недугов и обрабатывается земля осенью медным купоросом. «Медный купорос предназначен для обработки растений методом опрыскивания. Используют до наступления устойчивого нуля. Его применяют если было много болезней грибкового характера». Являясь ядовитым веществом, медный купорос также помогает бороться с грызущими и сосущими вредителями. Кроме обеззараж
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Если вам надоела обычная яблочная шарлотка, то предлагаю приготовить шарлотку с айвой и изюмом. Она готовится так же быстро, как и обычная яблочная, а получается очень ароматной и вкусной. Отличный несложный рецепт домашней выпечки к чаю. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 180 г Соль - 1 щепотка Мука (самоподнимающаяся) - 160 г Айва - 300 г Изюм - 100 г Соберите все продукты для приготовления шарлотки с айвой и изюмом. Изюм промойте на сите. В миску вбейте 3 яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену при помощи миксера. Взбить нужно очень-очень хорошо, чтобы тесто было пышным. Добавьте просеянную муку и введите её на малых о
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Ингредиенты: 5 средних баклажанов 3 болгарских перца 3 луковицы 125 мл уксуса 6% 60 мл растительного масла 0,5 л воды 8 долек чеснока 1 ст. л. соли пучок петрушки У баклажанов удалить плодоножку, целиком проварить 5 минут, остудить и нарезать кольцами (1,5 см). Зелень мелко порубить, лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через давилку. У перца удалить семена и нарезать полукольцами. В кастрюлю налить воду, добавить масло, уксус и соль. На дне емкости, где будут мариновать баклажаны, уложить сначала перец, затем лук, баклажаны, чеснок и сверху присыпать зеленью. Залить рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Нет комментариев