Для хоpoшегo урожaя перцев нe зaбывaйтe oб удoбрении, ocoбeннo в пeриoд, кoгдa зaвязывaютcя плoды.
Золa – пpиготовьте pаствоp (из pасчёта 1ст.ложка на 1 литp воды). Ηастаиваем pаствоp сутки и вносим коpневым способом поливаем под коpeнь.
Йод и молокo- на один литp молока ( нe жиpного) добавляeм 10 капeль йода. Πолучeнную смeсь добавляeм на вeдpо воды(вeдpо 10л).
Бopная киcлoта – на пять литpoв вoды дoбавляeм 5 гpамм пopoшка.
Βce вышe пepeчиcлeнныe пoдкopмки peкoмeндуeм внocить тoлькo пoд кoрень.
Для пригoтoвления рaствoрoв испoльзуйте теплую вoду .
Πoдкoрмку прoизвoдите тoлькo нa увлaжнённый грунт!
✿ ДАЧА - ЗАГОРОДНЫЙ РАЙ ✿ Идеи!
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Калина – красивое дерево, ему всегда находилось место в русских садах. К тому же плоды – настоящий кладезь витаминов. Одна беда – они горькие. В былые времена их собирали после морозов, когда горечь исчезала. Однако сейчас есть сорта, в которых горечи нет совсем или она едва заметная: Вигоровская; Мария; Ульгень; Красная гроздь; Жолобовская. В их плодах повышенное содержание сахара – 12–14%.
1. Берландиера лировидная. Этот цветок родом из Северной Америки считается одним из самых сильных растительных источников шоколадного аромата. По этой причине его часто называют «Шоколадным цветком», «Шоколадной ромашкой» и «Шоколадной маргариткой». Особенно сильно запах чувствуется в утренние часы — что может быть лучше для утреннего поднятия настроения? Берландиера довольно неприхотлива и нетребовательна к почве, лучше всего растёт при ярком свете, но не переносит переувлажнения. Хорошо подходит для выращивания и в открытом грунте, и в горшках. 2. Космея кроваво-красная. Этот чарующий цветок, также известный как «Шоколадная космея» и «Чёрная космея» не только ист
Чем больше в растении воды, тем лучше оно перезимует. Не будет иссушаться морозом, не будет гореть. Плодовые лучше плодоносят. Вы знаете, что вегетация растений идет аж до Нового года? То есть, земля мерзкая, но корневая система еще работает. Делаем это до наступления отрицательных ночных температур (5-8) Проливать нужно на глубину не проще 50-60 см, а сосны/ели до 1 метра. Обьем полива: 60 - 80 литров на взрослое дерево, 30-40 на кустарник в идеале. Если участок влажный, близко грунтовые воды, если очень дождливая - поливаем поменьше. Но это. Основание не про эту осень в Подмосковье. Поэтому как раз сейчас можно и нужно.
1. Высота побелки. Необходимо белить не только ствол, но также около трети нижних скелетных веток. Для взрослых деревьев высота побелки может достигать 2 метров. 2. Молодые деревья старше 2 лет тоже нуждаются в побелке, но раствор должен быть менее концентрированным по сравнению с тем, что используется для взрослых деревьев. 3. Побелка деревьев без предварительной подготовки. Важно удалить мхи и лишайники, а также обработать трещины и раны с помощью настоя золы или садового вара. 4. Не забывайте обновлять слой побелки в феврале. 5. Используйте только специализированные краски или растворы, предназначенные для обработки деревьев.
Идеально подходят для фаршировки благодаря своему нежному вкусу и небольшому порционному размеру около 150-200 г (если задержать сбор, могут вырасти крупнее). Начинают плодоносить через 50-55 дней после появления всходов. Формируют компактные кустовые растения полушаровидной формы. Сорт холодостойкий и очень урожайный. Урожай настолько обильный, что плодоносит до холодов. Одного растения достаточно для семьи из 4 человек.
Если вы любите высокие пироги, а в особенности - шарлотки, то обязательно при их приготовлении добавляйте соду, гашенную уксусом. Она придает тесту воздушность и пышность. Самое главное - дождитесь, пока уксус полностью не растворит соду в ложке. Только тогда вливайте ее в тесто, иначе нерастворенная сода придаст выпечке горький привкус. В целом же рецепт шарлотки классический - пирог готовится за 35-40 минут, но его обязательно нужно остудить после выпекания. Сахарной пудрой шарлотку присыпают тоже только после остывания, так как на теплой выпечке пудра становится влажной. Да и нарезать теплую выпечку непросто - она рвется на кусочки. Ингредиенты: Яйцо куриное
Нет комментариев