Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
А попугайчики,вообще,ничего не боятся.У нас попугай так нашего дога терроризировал.Сядет ему на спину и щипает волосинки ,а тому,в силу своей величины,никак до него не добраться,чтоб скинуть.Приходилось отгонять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Плюсы: осенью лучше вносить удобрения, так как за зиму они разложатся и напитают грунт. Можно смело вкапывать навоз, птичий помет и другие органические или минеральные подкормки; при перекопке грядок осенью снижается вероятность всходов большого количества бурьяна весной. Так как их семена после процесса перекапывания окажутся глубоко под землей; при перекапывании грунта все насекомые и их личинки, оказавшиеся на поверхности земли, погибнут от холода, химических препаратов, птиц; после перекапывания осенью земля станет более рыхлой, воздушной, пропитается влагой, весной она быстрее прогреется; в процессе копания грядок вам придется собрать с них весь мусор, бур
Как и в какие сроки проводится обрезка ежевики осенью!
Когда наступает время осенней обрезки ежевики, двулетние, отплодоносившие ветви удаляют под корень на уровне почвы. Так пенек будет меньше подвергаться гниению. Годовалый прирост укорачивают до длины в 1,5-2 м. На следующий год ветки будут расти активнее и сформируют ягоды большие по размеру и количеству. Если корень дал много новой поросли, в южных регионах оставляют 6-8 новых мощных веток, в северных – до 10. Если кусты хорошо перезимовали, лишний прирост убирают весной. Осеннюю обрезку ежевики проводят примерно за месяц до наступления постоянных ночных заморозков. Севернее Москвы и в Сибири – это сентябрь, в средней полосе – октябрь.
Ингредиенты: Свекла отварная - 2 кг Корень хрена (очищенный) - 200 гр. Чеснок (очищенный) - 150 гр. Острый перец - 1 шт.( молотый - 1 ч. л.) Соль - 50 гр. Сахар - 30 гр. Приготовление: 1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер. 2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать. 3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут. 4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л. Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.
Комментарии 41
Сегодня кошка котятам голубя принесла ещё живого,