Здесь есть всё, что угодно для души: Клипы, Видео, Всё для настроения. Можно смотреть, скачать и слушать совершенно бесплатно! Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение! Не забыли подписаться? Заходите почаще❤ Сотрудничество: ok.me/oo2 или topmediahit@bk.ru
Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. Указание автора или удаление контента производим по запросу с подтверждением правообладания. Контент предоставлен участниками из сети и авторами. Контакты: ok.me/oo2 или topmediahit@bk.ru
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Заготовленное на зиму варенье из абрикосов через мясорубку получается очень вкусным, в меру густым, не жидким, оно чем-то напоминает повидло, только не такое однородное. Это отличное дополнение к блинчикам, сырникам, овсяной каше на завтрак, не говоря уже про мороженое или просто семейное чаепитие. Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг Сахар - 800 г Для приготовления абрикосового варенья через мясорубку на зиму подготовьте спелые абрикосы и сахар. Помойте абрикосы под проточной водой, удалите косточки и плодоножки. Мякоть абрикосов прокрутите в мясорубке через обычное или мелкое решето. Можно делать это сразу же в кастрюльку или сотейник. На кухонны
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Обрезка колоновидной яблони: как правильно это сделать!
Вообще, многие садоводы с обрезкой колоновидных яблонь не заморачиваются – они так растут компактно. Но, тем не менее, она нужна. Зачем? А затем, чтобы укрепить молодые побеги, заменить старые побеги новыми и дать плодам больше солнечного света. К тому же некоторые колонны со временем наращивают довольно длинные сучья и напоминают неопрятные ершики для мытья посуды. Формируют такие яблони 3 года. Первый год. В начале апреля нужно обрезать все боковые веточки на 2 почки (рис. 1). В течение лета из каждой вырастет по одному сильному побегу. Второй год. Тот из двух побегов, который занимает положение ближе к горизонтальному, оставляют,
Жгучая, но в тоже время нежная по консистенции аджика. Не густая, но и не жидкая. К мясу зимой будет в самый раз! Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 1 кг Яблоко - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец чили - 2 шт. Чеснок - 9 зубчиков Сахар - 2,5 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Масло растительное - 100 мл В этом году не собиралась больше ничего заготавливать. Сентябрь порадовал урожаем молодых кабачков, да таким обильным, не выбрасывать ведь - решила, надо попробовать аджику. Острое мы любим. К мясу зимой будет в самый раз. Просмотрела несколько рецептов. Сделала по-своему. Соль и сахар - по вкусу, и ингредиенты взяла, которые были под
Как распознать пораженные растения, можно ли есть и хранить больные клубни: Болезнь распознать очень просто – клубни покрываются черными наростами, похожими на комочки прилипшей земли либо на них появляются глубокие и широкие трещины, покрытые пробковым слоем, похожие на шрамы у человека. Споры гриба-патогена зимуют в почве и сохраняются там до 3–4 лет. Если весна выдается холодная и дождливая, заболевание прогрессирует, вызывая загнивание глазков, ростков и корней – от этого может погибнуть до 30% растений. Летом пораженные кусты картофеля обычно отстают в росте, днем подвядают, но к вечеру восстанавливаются. Листья сворачиваются лодочкой. Если и лето
Необычное хвойное растение - штамбовая лиственница!
Эта хвойная, элегантная красотка. Превратит в стильную и модную абсолютно любую композицию. Очень часто используется в ландшафтном дизайне. Не смотря на штамбовую форму, зимостойка. Предпочитает расти на солнце. Крону зачастую подстригают. Растение очень быстро растет в первые лет 20, в год может прибавлять до 20-40 см, поэтому требует формирования кроны, задавая линию будущего роста.
Чаще всего огурцы вырастают с пустотами внутри из-за переизбытка азота и недостатка калия, фосфора и кальция. Как правило это случается если внесено слишком много коровяка, птичьего помета, мочевины или аммиачной селитры. Исправить ситуацию можно с помощью золы. Сделайте настой: в пяти литрах воды размешайте 10 столовых ложек золы. Оставьте на 2 дня, периодически помешивая. Опрыскайте готовым настоем кусты, расход 0,5 л на куст. Еще одна причина, по которой огурцы могут быть пустыми внутри - неправильны полив. Если долго не поливать огурцы, а затем обильно полить, то проблем не избежать.
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Простой рецепт маринованного сладкого перца на зиму. Перец получается упругим. По этому рецепту можно замариновать не только маленькие перчики, но и обычные, разрезав каждый плод на 4 или 8 частей. Ароматная и вкусная закуска к любому мясному блюду. Ингредиенты: Сладкий перец (очищенный) - 400 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Гвоздика - 2 бутона Перец черный горошек - 5 шт. Петрушка свежая - 2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1 ч.л. Вода - примерно 700 мл. Продукты для заготовки маринованных мини-перцев на зиму - перед вами. Перец возьмите спелый, но крепкий, не переспевший. Зелень можете взять по вкусу. Мини-перцы вымойте, разрежьте
Комментарии 35