В душе я так и осталась маленькой девочкой с косичками.
Какие продукты берем для приготовления: Картофель: 6 шт. Оливковое масло: 30 мл Сливочное масло: 50 г Растительное масло: 30 мл Лук: 1 шт. Ветчина: 200 г Петрушка: 20 г Яйца: 6 шт. Моцарелла: 100 г Салат: Помидоры: 200 г Петрушка: 20 г Мята: 5 г Оливковое масло: 30 мл Соль: 5 г Черный перец: 3 г Чеснок: 10 г Яблочный уксус: 10 мл Хлопья острого перца: 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.