Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как легко сварить овсяную кашу! Овсяная каша на молоке - вкусно, быстро и полезно!
Сегодня приготовим вкуснейшую овсяную кашу. Способов приготовления много, каждая хозяйка готовит по-своему, и я не исключение. Всегда хочется приготовить кашу так, чтобы она была вкусной, полезной и не занимала много времени у плиты. Так что сегодня мы приготовим кашу быстро, вкусно и полезно! Ингредиенты: овсяные хлопья длительной варки - 1 стакан вода - 2 стакана молоко - 1 стакан соль, сахар, сливочное масло, мёд - по вкусу 1 стакан = 250 мл каша приготовлена на две порции Приготовление: 1. В кастрюлю насыпаем 1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" длительной варки (у меня стакан объемом
Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить. 1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем. 2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час. 3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим. 4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут. 5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык. #говядина#язык#рецепты#кулинария
Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю гарниры, мясо тает во рту. Томленая говядина!
Сегодня у нас блюдо с мясом. Оно получается очень нежным и вкусным, как тушёнка. Готовлю его один раз, и потом всю неделю только меняю гарниры. Подойдёт абсолютно любое мясо, даже жёсткое и немолодое. Ингредиенты: Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите один килограмм мяса, нарежьте его на крупные куски и заложите в сухой казан. 2. Далее, нарежьте 400 граммов лука полукольцами и выложите поверх мяса, разровняв по поверхности. Сверху положите 100 граммов топлёного масла
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария