Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этих тарталетках с абрикосовым чизкейком нежное песочное тесто сочетается со сливочной начинкой и абрикосами. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Ингредиенты для песочного теста: 200 г муки высшего сорта, 100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, 50 г сахарной пудры, один яичный желток, одна щепотка соли, 1-2 ст.л. холодной воды. Для начинки в чизкейк: 250 г сливочного сыра, 100 г сахара, одно яйцо среднего размера, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. кукурузного крахмала с горкой. Для украшения: 1 банка половинок абрикосов (примерно 18 половинок), 6 ч.л. абрикосового джема, миндальные хлопья (по жела