Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Ингредиенты↙ Молоко – 130 мл. Сливочное масло – 100 гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сухие дрожжи – 5 гр. Мука – 300 гр. Начинка: Картофель -500 гр. Луковица – 1 шт. Фарш – 200 гр. Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 30 гр. Молоко – 50-100мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. 500 гр картофеля почистим, посолим, заливаем водой и ставим варить. Луковицу мелко порежем, на сковороду наливаем 1 ст.л растительного масла и
ЛЕТО АХ ЛЕЕЕТО... А ДАВАЙТЕ ПЕЧЬ ПИРОГИ! Ингредиенты: яйца 3 шт сахара 100 гр ванилин молоко 100 мл раст масло 100 мл мука 250 гр разрыхлителя 10 гр клубника 200 гр Мука 2ст.л сладкая крошка мука 2 ст.л сахар 2 ст.л слив масло 3 ст.л Выпекать 50 мин при 180С
Деликатесное сало 🧈 🧄 приблизительно 1 кг сала 🧄 лук - 2 шт 🧄 морковь - 2 шт 🧄 соль - 1 ст.л 🧄 специи для шашлыка - 1 ч.л 🧄 сушеный чеснок - 1 ч.л 🧄 копченая сладкая паприка - 1 ч.л 🧄 обычная сладка паприка - 0,5 ч.л 🧄 черный молотый перец - 0,5 ч.л 🧄 яйцо - 1 шт Запекать 45-50 минут при 180 градусах Под пресс в холодильник на 14 часов, я оставляю на ночь Храню в морозилке, немного подмороженное лучше нарезается👍
Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.