Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!
Когда хочется чего-то особенного и домашнего, я всегда готовлю эти нежные пирожки с яблоками — их аромат просто невозможно забыть!
Для теста: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 120 г - Молоко — 250 мл - Прессованные дрожжи — 18 г (или 6 г сухих) - Сливочное масло — 100 г - Пшеничная мука — 600 г - Соль — 1/2 ч. л. - Цедра лимона (по желанию) - Ванильный сахар — 8 г Для яблочной начинки: - Яблоки (твердые) — 1,3 кг (примерно 7 шт.) - Сахар — 4 ст. л. - Сливочное масло — 1 ст. л. - Корица — по вкусу Для выпечки: - Взбитое яйцо — для смазывания Приготовление: 1. В миске раскрошите дрожжи, добавьте 1
Ингредиенты для теста: Мука – 500 г Молоко – 250 мл (1 стакан) Минеральная вода – 125 мл (0,5 стакана) Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 60 г Дрожжи – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог – 150 г Сыр – 150 г Сливочное масло – 30 г Яйцо – 1 шт. Маргарин для смазки – 200 г Приготовление: В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в тёплом молоке, оставьте на 10 минут для активации. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло и дрожжевую смесь. Постепенно влейте минеральную воду, замешивая тесто. Замесите тесто до гладкости, накройте и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно увеличилось в об
Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром!
Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?