Сочное и ароматное блюдо для любителей простой и вкусной еды! В сегодняшнем меню: Окорочка, запеченные в духовке с картофелем, луком и морковью. Это блюдо - настоящий шедевр домашней кухни! Сочетание нежного куриного мяса, запеченного до золотистой корочки, и ароматных овощей, карамелизированных в собственном соку - беспроигрышная классика, которая понравится всем и каждому.
Приготовление: В окорочка добавляем чеснок, соль, перец и пару часов маринуем при комнатной температуре. Картофель, лук и морковь нарезаем крупными кубиками и обжариваем 5-7 минут на сливочном и растительном масле. Из пергамента формируем лодочки, выкладываем обжаренные овощи и добавляем несколько долек томатов. Сверху кладем окорочка и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 25 минут. Готовые окорочка с гарниром достаем из духовки и зовем всех к столу. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#окорочка#курица#мясо#овощисмясом#духовка#мясовдуховке
Лучше делайте в рукаве,можно и без жарки.Раскройте рукав под конец минут на 15 и окорочка подрумяняться.Я так делала на рождество баранью ногу.Обмазывала ее горчицей и добавила белое сухое вино в пакет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16