Хотите удивить гостей или порадовать себя чем-то новым? Тогда этот рецепт для вас! Мойва, запеченная в духовке - приобретает невероятный вкус и аромат благодаря хрустящей панировке из картофельных чипсов. Это блюдо идеально сочетает в себе простоту приготовления и изысканность вкуса.
Ингредиенты: Мойва (или другая мелкая рыбка) Картофельные чипсы (со вкусом зеленого лука) Яйца Мука Соль
Приготовление: Рыбку (по желанию очищаем от внутренностей и головы), в чаше куттера измельчаем чипсы. В полиэтиленовый пакет отправляем муку, немного соли, мойву и несколько раз встряхиваем, чтобы мука прилипла к рыбе. Далее рыбку обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в измельченных чипсах. Выкладываем мойву на решетку и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 7 минут, включив режим конвекции. Через 7 минут достаем из духовки и подаем к столу. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#закуска#рыба#рыбнаязакуска#мойва#чипсы#мойвавдуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5