Фильтр
Все темы
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 29 октября в 16:07
Дорогие жители Екатеринбурга!!! - 959972785754
Дорогие жители Екатеринбурга!!! - 959972785754
  • Класс!96
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 октября в 08:00

Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента

Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов. Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.
Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. - 959862249306
  • Класс!222
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 26 октября в 08:00

Морские гребешки с цветной капустой и устричным соусом

Деликатес, который стоит попробовать хоть раз в жизни! Морские гребешки с устричным соусом и цветной капустой - навсегда покорят вас своим великолепным вкусом с первого кусочка. Обязательно повторите рецепт и насладитесь бесподобным сочетанием вкусов.
Морские гребешки с цветной капустой и устричным соусом - 959862212186
  • Класс!142
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 25 октября в 19:11

Простейший итальянский десерт Панна-Котта

Нежный и неимоверно вкусный итальянский десерт Панна-Котта без особого труда, с рецептом которого справится даже ребенок. Сочетание сливок с ароматом ванили и любимых ягод подарят вам массу наслаждения и восторг от незабываемого вкуса.
Простейший итальянский десерт Панна-Котта - 959860724314
  • Класс!228
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 октября в 19:26

Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно

Еще один рецепт как вкусно приготовить кабачки. Кабачки с фаршем и соусом бешамель - это проверенный рецепт для того, чтобы устроить себе и близким очередной гастропраздник. Блюдо особенно понравится любителям лазаньи.
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. - 959823845978
  • Класс!169
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 23 октября в 08:43
Дорогие жители Иркутска!!! - 959776111706
Дорогие жители Иркутска!!! - 959776111706
  • Класс!74
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 19 октября в 11:12
У нас в телеграмме начался конкурс. - 959674171226
У нас в телеграмме начался конкурс. - 959674171226
  • Класс!109
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 19 октября в 08:39

Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности. Грудка индейки жареная на гриле и шпинат

Классный рецепт без особых заморочек. Индейка со шпинатом и хрустящим перцем аль-денте - это вкусный способ быстро и сытно накормить всю семью или решить проблему "чем порадовать гостей?".
Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности. - 959670814042
  • Класс!167
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 16 октября в 06:44

Курица в кисло-сладком соусе. Популярнейшее блюдо нулевых годов

Сочная и аппетитная курочка в кисло-сладком соусе - отличная идея вкусно, быстро и сытно накормить родных или внезапно нагрянувших гостей. Все готовится довольно просто, ну а на вкус - пальчики оближешь. Рекомендую повторить и самим насладиться вкусом блюда.
Курица в кисло-сладком соусе. - 959579956570
  • Класс!251
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 октября в 19:41

Тушеные свиные ребра. Культовое блюдо 90-х годов

Есть блюда, которые актуальны всегда, и одно из этих блюд – нежные тушеные ребрышки с картофелем. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Приготовьте и порадуйте своих родных сытным и очень вкусным ужином.
Тушеные свиные ребра. - 959411753818
  • Класс!286
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 октября в 09:26
Знаете, что больше всего нас удивило на Кунашире? - 959396062298
  • Класс!156
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 4 октября в 15:16

Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. Итальянские пельмени

Бесподобное блюдо от которого просто текут слюнки - равиоли с креветками и оригинальным сливочным соусом. Думаю любители вкусно поесть, попробовав это блюдо откроют для себя новый гастрономический мир.
Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. - 959223800666
  • Класс!138
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 30 сентября в 18:00

Культовое блюдо 80-х годов. Цыпленок табака

Если к вам придут гости и вы думаете чем их вкусно накормить - есть решение - цыпленок табака! Простое и аппетитное блюдо от которого все останутся сытыми и довольными. Гарнирчик подойдет также любой, идеально зайдут и жареные кабачки или картофельная пюрешка.
Культовое блюдо 80-х годов. - 959096190042
  • Класс!220
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 30 сентября в 15:12

Проверенные рецепты блюд в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках - обладают особым вкусом и ароматом, благодаря томлению и равномерному прогреванию. Вот простые и, пожалуй самые вкусные рецепты, которые можно без труда приготовить и насладиться необычным вкусом привычных продуктов.
Горшочек с грибами и сметаной
Ингредиенты:
Свежие грибы - 400 г
Лук - 2 шт
Сметана - 200 г
Специи - по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в горшочек, добавьте сметану и специи. Готовьте в духовке при 180°C около 40 минут.
Горшочек с овощами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Специи по - вкусу
Проверенные рецепты блюд в горшочках - 959094175066
  • Класс!328
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 28 сентября в 13:31
Дорогие жители Южно-Курильска, RUTUBE-шоу «Вася накормит» едет к вам в город. - 959023403354
Дорогие жители Южно-Курильска, RUTUBE-шоу «Вася накормит» едет к вам в город. - 959023403354
  • Класс!77
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 сентября в 12:09

Вы будете есть этот шницель губами. Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях

Привет из советского союза и в сегодняшнем меню - культовое блюдо 70-х: Шницель с квашеной капусткой и картофельным пюре. Просто, незатейливо и очень вкусно! Обязательно приготовьте и насладитесь сочетание нежного мяса и вкуснейшего гарнира.
Вы будете есть этот шницель губами. - 958982959706
  • Класс!172
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 сентября в 11:21

Лучшие гарниры к рыбе

Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Рыба отлично сочетается с различными гарнирами и мы подобрали лучшие рецепты. Наши гарниры не только дополнят вкус рыбы, но и сделают ваше блюдо более разнообразным, вкусным и полезным.
Картофельное пюре с зеленью
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Соль-перец - по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло, размять в пюре. Посолить, поперчить, украсить свежей зеленью и подавать с жареной или запеченной рыбкой.
Овощи на гриле
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Цукини
Лучшие гарниры к рыбе - 958981712474
  • Класс!163
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 26 сентября в 08:00

Любите грибы - ловите классные рецепты

Сезон грибов в самом разгаре и вашему вниманию предлагаю простые рецепты, которые помогут вам насладиться и вкусно разнообразить ваше меню.
Жареные грибы с чесноком
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль-перец - по вкусу
Свежая петрушка для украшения
Приготовление:
Грибы промыть и нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанные грибы и обжаривать на среднем огне около 10 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Жарить еще 2-3 минуты. Подавать горячими, украсив петрушкой.
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Куриный или овощного бульон -
Любите грибы - ловите классные рецепты - 958929125722
  • Класс!274
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 25 сентября в 12:44

Лучшие рецепты итальянской кухни

Итальянская кухня известна своим разнообразием и неповторимым вкусом. Мы подобрали лучшие классические рецепты, которые позволят вам насладиться атмосферой Италии прямо у себя дома.
Паста Карбонара
Ингредиенты:
Паста (спагетти) - 400 г
Панчетта или гуанчале - 150 г
Яйца - 3 шт
Пармезан тертый - 100 г
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Обжарьте панчетту на сковороде до хрустящей корочки. В миске взбейте яйца с тертым пармезаном, добавьте соль и перец. Смешайте пасту с панчеттой, затем быстро добавьте яичную смесь, чтобы яйца не свернулись. Подавайте с дополнительным пармезаном и черным перцем.
Л
Лучшие рецепты итальянской кухни - 958921588314
  • Класс!174
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 сентября в 08:30

Кальмары. Лучшие рецепты салатов

Салаты из кальмаров — это легкое и вкусное блюдо, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Вашему вниманию простые и аппетитные рецепты салатов из кальмаров, которые обязательно понравятся вам, вашим близким и гостям.
Салат с кальмарами и огурцами
Ингредиенты:
Кальмары (очищенные) - 300 г
Огурец - 1 шт
Лук - 1 шт
Майонез - 1-2 ст. ложки
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Кальмары отправляем в подсоленный кипяток на 40 секунд, достаем и сразу же отправляем под струю холодной воды, чтобы остановить процесс варки. Вареные кальмары нарезаем полосками, мелко нарезаем огурец и лук. В салатнице смешиваем кальмары, огурцы и лук. Запр
Кальмары. - 958855846746
  • Класс!183
Показать ещё