Есть такие блюда, о которых что-то говорить излишне - они просто очень вкусные по умолчанию и готовятся довольно легко. В сегодняшнем меню - аппетитная курочка с курагой и рисовым гарниром. Приготовьте! Это действительно вкусно!
Ингредиенты: Куриное бедро (филе) - 800 г Рис Лук - 0.5 шт Куриный бульон - 500 мл Курага - 200 г Приправа универсальная Соль-перец - по вкусу Петрушка
Приготовление: Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. На растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. К луку отправляем курагу, курицу, по вкусу солим-перчим и добавляем универсальную приправу. Следом наливаем куриный бульон и добавляем мелко нарезанные стебли петрушки. Тушим на небольшом огне 30-40 минут. Подаем к столу с рисом, украсив блюдо зеленью и долькой лимона. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#курица#рис#курага#курицасрисом#подлива#соус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента
Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов. Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.
Морские гребешки с цветной капустой и устричным соусом
Деликатес, который стоит попробовать хоть раз в жизни! Морские гребешки с устричным соусом и цветной капустой - навсегда покорят вас своим великолепным вкусом с первого кусочка. Обязательно повторите рецепт и насладитесь бесподобным сочетанием вкусов.
Нежный и неимоверно вкусный итальянский десерт Панна-Котта без особого труда, с рецептом которого справится даже ребенок. Сочетание сливок с ароматом ванили и любимых ягод подарят вам массу наслаждения и восторг от незабываемого вкуса.
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
Еще один рецепт как вкусно приготовить кабачки. Кабачки с фаршем и соусом бешамель - это проверенный рецепт для того, чтобы устроить себе и близким очередной гастропраздник. Блюдо особенно понравится любителям лазаньи.
Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности. Грудка индейки жареная на гриле и шпинат
Классный рецепт без особых заморочек. Индейка со шпинатом и хрустящим перцем аль-денте - это вкусный способ быстро и сытно накормить всю семью или решить проблему "чем порадовать гостей?".
Курица в кисло-сладком соусе. Популярнейшее блюдо нулевых годов
Сочная и аппетитная курочка в кисло-сладком соусе - отличная идея вкусно, быстро и сытно накормить родных или внезапно нагрянувших гостей. Все готовится довольно просто, ну а на вкус - пальчики оближешь. Рекомендую повторить и самим насладиться вкусом блюда.
Есть блюда, которые актуальны всегда, и одно из этих блюд – нежные тушеные ребрышки с картофелем. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Приготовьте и порадуйте своих родных сытным и очень вкусным ужином.
Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. Итальянские пельмени
Бесподобное блюдо от которого просто текут слюнки - равиоли с креветками и оригинальным сливочным соусом. Думаю любители вкусно поесть, попробовав это блюдо откроют для себя новый гастрономический мир.
Если к вам придут гости и вы думаете чем их вкусно накормить - есть решение - цыпленок табака! Простое и аппетитное блюдо от которого все останутся сытыми и довольными. Гарнирчик подойдет также любой, идеально зайдут и жареные кабачки или картофельная пюрешка.
Блюда, приготовленные в горшочках - обладают особым вкусом и ароматом, благодаря томлению и равномерному прогреванию. Вот простые и, пожалуй самые вкусные рецепты, которые можно без труда приготовить и насладиться необычным вкусом привычных продуктов. Горшочек с грибами и сметаной Ингредиенты: Свежие грибы - 400 г Лук - 2 шт Сметана - 200 г Специи - по вкусу Приготовление: Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в горшочек, добавьте сметану и специи. Готовьте в духовке при 180°C около 40 минут. Горшочек с овощами и курицей Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Картофель - 2 шт Морковь - 1 шт Кабачок - 1 шт Специи по - вкусу
Вы будете есть этот шницель губами. Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях
Привет из советского союза и в сегодняшнем меню - культовое блюдо 70-х: Шницель с квашеной капусткой и картофельным пюре. Просто, незатейливо и очень вкусно! Обязательно приготовьте и насладитесь сочетание нежного мяса и вкуснейшего гарнира.
Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Рыба отлично сочетается с различными гарнирами и мы подобрали лучшие рецепты. Наши гарниры не только дополнят вкус рыбы, но и сделают ваше блюдо более разнообразным, вкусным и полезным. Картофельное пюре с зеленью Ингредиенты: Картофель - 500 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 50 г Соль-перец - по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения Приготовление: Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло, размять в пюре. Посолить, поперчить, украсить свежей зеленью и подавать с жареной или запеченной рыбкой. Овощи на гриле Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Цукини
Сезон грибов в самом разгаре и вашему вниманию предлагаю простые рецепты, которые помогут вам насладиться и вкусно разнообразить ваше меню. Жареные грибы с чесноком Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст. ложки Соль-перец - по вкусу Свежая петрушка для украшения Приготовление: Грибы промыть и нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанные грибы и обжаривать на среднем огне около 10 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Жарить еще 2-3 минуты. Подавать горячими, украсив петрушкой. Грибной крем-суп Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Куриный или овощного бульон -
Итальянская кухня известна своим разнообразием и неповторимым вкусом. Мы подобрали лучшие классические рецепты, которые позволят вам насладиться атмосферой Италии прямо у себя дома. Паста Карбонара Ингредиенты: Паста (спагетти) - 400 г Панчетта или гуанчале - 150 г Яйца - 3 шт Пармезан тертый - 100 г Соль-перец - по вкусу Приготовление: Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Обжарьте панчетту на сковороде до хрустящей корочки. В миске взбейте яйца с тертым пармезаном, добавьте соль и перец. Смешайте пасту с панчеттой, затем быстро добавьте яичную смесь, чтобы яйца не свернулись. Подавайте с дополнительным пармезаном и черным перцем. Л
Салаты из кальмаров — это легкое и вкусное блюдо, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Вашему вниманию простые и аппетитные рецепты салатов из кальмаров, которые обязательно понравятся вам, вашим близким и гостям. Салат с кальмарами и огурцами Ингредиенты: Кальмары (очищенные) - 300 г Огурец - 1 шт Лук - 1 шт Майонез - 1-2 ст. ложки Соль-перец - по вкусу Приготовление: Кальмары отправляем в подсоленный кипяток на 40 секунд, достаем и сразу же отправляем под струю холодной воды, чтобы остановить процесс варки. Вареные кальмары нарезаем полосками, мелко нарезаем огурец и лук. В салатнице смешиваем кальмары, огурцы и лук. Запр
Комментарии 2