Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Куриная грудка 300 грамм
Грибы шампиньоны 400 грамм
Лук 1 большая
Маринованные огурцы 2 шт (можно свежие)
Яйца 3шт.
Грецкий орех 70 грамм
Майонез 3 ст ложки
Соль, перец черный
Зелень петрушка (можно и укроп тоже)
♻️ Приготовление:
🔅Куриную грудку и яйца отварить, остудить, грибы я потушила до испарение жидкости, не добавляя масла( чтобы салат не был жирным) отдельно в этой же сковородке обжарила лук с добавлением сливочного масла. Лук нужно достать от масла.
🔅Все продукты соединяем и уплетаем.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2