Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Цыплята - 3 шт по 700 г
Черный перец - 1 ч.л
Сушенный чеснок - 1 ч.л
Кориандр - 2/3 ч.л
Крупная морская соль - 2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
♻️ Приготовление:
🔅Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость.
🔅Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем.
🔅В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180°С, готовим 1 час.
🔅По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев