Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Рёбра говядины (порционно)
Чеснок - 1 головка
Вино красное сухое - 400 мл
Чёрный молотый перец
Грибы - 400 г
♻️ Приготовление:
🔅Обжарьте рёбра со всех сторон, посолите и поперчите.
🔅Добавляете чеснок и вливаете вино, выпариваете влагу на половину.
🔅Добавляете 400 мл воды, накрываете плотно фольгой и в духовку при 180°С на 3 часа.
🔅Обжарьте грибы для гарнира.
🔅Достаньте мясо, перетрите чеснок через сито, добавьте получившийся соус.
🔅Положите рёбра в тарелку, рядом грибы, полейте каждый кусок мяса соусом.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев