Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
🍹2 больших мясистых розовых помидора
🍹4 соцветия цветной капусты
🍹400 мл свежевыжатого морковного сока
🍹2 молодые морковки
🍹табаско
🍹соль
Шаг 1
Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их.
Шаг 2
Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть.
Шаг 3
Морковь разрежьте по всей длине пополам.
Шаг 4
Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев