📖 Ингредиенты:
- Большие луковицы — 2 шутки
- Сыр — 3–5 ломтиков
- Яйца — 5 штук
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 250 г
- Панировочные сухари — 230 г
- Растительное масло — для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты.
2․ Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца.
3․ Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.
4․ Оставьте заготовки на час в морозилке.
5․ Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски.
6․ Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.
7․ В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты.
8․ Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев