Для бисквита:
🥧мука- 240гр
🥧какао- 38гр
🥧соль- 1/2чл
🥧сода- 9гр
🥧сахар- 220гр
🥧раст масло- 75гр
🥧вода- 300мл
🥧уксус 6-9%- 19мл
🥧ван сахар- 1пакетик
Для прослойки:
🍒Любые кислые ягоды/фрукты- 200гр
Для ганаша:
🍫молочн шоколад- 1плитка + раст масло- 1стл
🍫белый шоколад- 1/2плитки + раст масло- 1чл
-Ингредиенты все комн темп
-Соединяем муку, какао, соль и соду
-В глубокой миске смешиваем сахар, ван сахар, раст масло и воду
-Всыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем и вливаем уксус, интенсивно перемешиваем
-Вливаем тесто в форму для запекания
-Сверху накрываем фольгой или пергаментом, делаем надрезы
-Отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин
-Готовность проверяйте зубочисткой
-Остывший пирог разрезаем пополам, промазываем пюре из кислых ягод/фруктов
-Накрываем второй частью
-Для шоколадного ганаша растапливаем шоколад и добавляем раст масло
-Украшаем как на видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев