Быстро и качественно. Ждем Вас: Советская площадь,3
Вкусный тортик "Пина калада" Надо взять: ● Яйца – 3 шт. ● Сахар – 110 г ● Мука – 110 г ● Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л. ● Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл) ● Сметана – 300 г ● Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л. ● Кокосовая стружка – 50 г ● Сахарная пудра – 70 г Приготовление: Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле. Отправляем в холодильник на 6 часов. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев