Ингредиенты:
• Куриное филе — 4 шт. (850 г)
• Сливочное масло — 20 г
• Шампиньоны — 400 г
• Шпинат — 75 г
• Творожный сыр — 100 г
• Сыр твердый — 200 г
• Соль — 1 ч.л.
• Приправа для курицы — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. На сковороде на сливочном масле обжариваем 2-3 минуты порезанные слайсами шампиньоны и шпинат. Солим (1/2 ч.л.) и добавляем творожный сыр, перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
2. Куриные грудки разрезаем вдоль посередине, но не разрезая полностью. Разворачиваем их. Солим (1/2 ч.л.) и посыпем приправами для курицы.
3. На каждую куриную грудку кладём шампиньоны со шпинатом и сверху посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #курица #куринаягрудка #куринаягрудкасшампиньонами #курицаигрибы #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4