Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт.
• Овсяные хлопья — 80 г
• Молоко 3,2% — 35 г
• Растительное масло — 1 ч. л.
• Мягкий творог — 150 г
• Мед — 2 ч. л.
• Голубика — 150 г
Приготовление:
1. Яйца, молоко и овсяные хлопья пробейте блендером до однородной консистенции.
2. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте половину теста и жарьте блинчик по 4 минуты с каждой стороны до золотистости.
3. Остудите овсяноблин при комнатной температуре. В отдельной чаше смешайте мягкий творог и мед. Выложите на остывший блинчик.
Украсьте овсяноблин ягодами голубики. Полейте медом.
Автор: dmitrieva.marinna
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #овсяноблин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев