Сегодня празднуем День макарон (или все-таки пасты? )
По этому случаю делимся с вами рецептами, которые придумал искусственный интеллект.
1. Макароны с авокадо и креветками
Ингредиенты:
• Спагетти — 250 г • Авокадо — 1 шт. • Креветки — 200 г • Чеснок — 2 зубчика • Лимон — 1/2 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль и перец — по вкусу • Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок. 3. Добавьте креветки и готовьте их до золотистого цвета. 4. В блендере смешайте мякоть авокадо, сок лимона, соль и перец до однородной массы. 5. Смешайте макароны с соусом из авокадо и креветками. 6. Украсьте свежей кинзой. Наслаждайтесь!
2. Макароны с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты:
• Пенне — 250 г • Тыква — 300 г • Грецкие орехи — 50 г • Пармезан — 100 г • Чеснок — 2 зубчика • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль и перец — по вкусу • Свежий тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте. 2. Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке при 180°C до мягкости. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок. 4. Добавьте запеченную тыкву и готовьте еще несколько минут. 5. Смешайте макароны с тыквой, добавьте тертый пармезан и грецкие орехи. 6. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Украсьте блюдо свежим тимьяном.
3. Макароны с манго и курицей
Ингредиенты:
• Фузилли — 250 г • Куриное филе — 200 г • Манго — 1 шт. • Красный перец — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Оливковое масло — 2 ст. ложки • Соль и перец — по вкусу • Свежая петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте. 2. Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный красный перец, готовьте еще несколько минут. 4. Манго очистите и нарежьте кубиками. 5. Смешайте макароны с курицей, перцем и манго. 6. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
4. Макароны с грибами и кокосовым молоком
Ингредиенты:
• Тальятелле — 250 г • Шампиньоны — 200 г • Кокосовое молоко — 200 мл • Чеснок — 2 зубчика • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль и перец — по вкусу • Свежий базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте. 2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. 4. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения. 5. Смешайте макароны с грибами и кокосовым молоком. 6. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Украсьте свежим базиликом и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев