Ингредиенты:
• Пшеничная лепешка — 1 шт.
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Масло гхи — 1 ч. л.
• Рукола — 1 пучок
• Брынза — 30 г
• Сладкая паприка — 1 щепотка
• Соль — 1 щепотка
• Сушеный чеснок — 1 щепотка
• Хлопья чили — по вкусу
• Бальзамический соус — по вкусу
Приготовление:
1. Лепешку роти обжарьте на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны до золотистости.
2. На лепешку выложите руколу, предварительно просушив ее на бумажном полотенце. На среднем огне пожарьте яйцо с добавлением масла гхи. Следите, чтобы желток остался жидким. Яйца посыпьте сладкой паприкой, солью, сушеным чесноком и хлопьями чили.
3. На руколу выложите яйцо, покрошите кусочки брынзы.
4. Украсьте блюдо бальзамическим соусом. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: dmitrieva.marinna
#foodru #рецепты #роти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев