Ингредиенты:
• Печенье «Мария» — 150 г
• Фундук — 50 г
• Сливочное масло — 150 г
• Сыр маскарпоне — 250 г
• Ореховая паста — 250 г
• Молочный шоколад — 400 г
• Растительное масло — 25 мл
• Темный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Смешайте измельченное печенье, измельченный фундук и растопленное сливочное масло. Выложите на дно разъемной формы.
2. Смешайте маскарпоне и ореховый крем. Распределите эту смесь по бисквитной основе.
3. Смешайте растопленный молочный шоколад с маслом для получения гладкой поверхности. Выложите заготовки и равномерно распределите.
4. Полейте слой молочного шоколада растопленным темным шоколадом.
5. Охладите и подавайте.
Наслаждайтесь!
Автор: so tasty
#foodru #рецепты #конфеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев