Вафли с сыром, ветчиной и розмарином / Waffles with cheese, ham and rosemary
Когда у тебя слишком хорошее настроение, чтобы покупать вафли в магазине.
Ингредиенты (на 2 порции):
Мука 170 гр;
Масло сливочное 100 гр;
Молоко 170 мл;
Розмарин 5 гр;
Ветчина 60 гр;
Сыр пармезан твердый 80 гр;
Яйцо куриное 2 шт;
Соль (по вкусу).
Ингредиенты (начинка):
Ветчина;
Сыр Гауда;
Черри;
Пармезан;
Бальзамический соус.
Способ приготовления:
Сливочное масло
взбить в кремообразную массу. Добавить яйца, соль, взбить. Просеять муку, добавить в смесь, размешать лопаткой. Влить молоко и с помощью миксера перемешать до однородности;
Сыр натереть на мелкой
терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Листики розмарина измельчить. Добавить нарезанные ингредиенты в тесто, перемешать;
Выкладываем тесто в форму 230 градусов, 8-10 минут и можно снимать;
Готово! Собираем наши вафли и пока они горячие быстро уплетаем.
С любовью, рубрика
#danielfoodfamily или как вы любите
#готовитьсниматьжрать
Комментарии 3