Потому, что кроме каши манной, они ели здоровые продукты и экология была другая. Сейчас все дети ослаблены с рождения и если у ребенка есть расположенность к рахиту, то каша добьет окончательно.
у меня дети и внуки выросли на манке и вон какие крепыши. да и редко болели в детстве (- в божий час- чтобы не сглазить) внучок уже большей но досих пор любит "бобку"-густая манная каша с киселём
Все на ней взрощенные и наши мамы и бабушки, жили до 87 лет и вдруг бесполезная стала , скажите , что еще вредная. Это же ядро пшеницы. Во всяком случае натуральный продукт , а послеоперационным больным вообще не заменима.
Здесь имеется в виду, что по микроэлементам и витаминам -манная каша самая бедная, в ней меньше всего в сравнении с остальными крупами))) Она действительно способствует быстрому набору веса( что для деток важно, а вот для теток грустно). Но готовим мы ее на молочке, обогащая нужными микроэлементами. Но при всем при этом какая же она вкусная))) А наше здоровое поколение в девяностые как начали кормить всякой дрянью, так и по сей день кормят, при чем за немалые деньги(((
Комментарии 24