Всем детям здоровья!🙏
    1 комментарий
    8 классов
    🎁✔💥
    1 комментарий
    1 класс
    Супер влажный шоколадный пирог ( торт ) Crazy cake Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки . По вкусу моему свекру напоминает пирожное " картошка " Для приготовления потребуется : Мука - 1,5 стакана Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Уксус - 1 ст.л Сода - 1,5 ч.л Ванилин - 1 пак Какао - 4 - 5 ст.л Растительное масло - 5 ст.л Соль - 0,5 ч.л Я выпекала 2 коржа в большой форме , ингредиенты указаны на 1 корж , если хотите высокий пирог выпекайте в небольшой форме диаметром - 18-20 см , также можно делать этот супер шоколадный пирог в мультиварке . По желанию в тесто можно добавлять растворимый кофе,орехи,цукаты,цедру. Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Делаем два коржа, в один добавляем растворимый кофе, в другой добавляем грецкий орех. 2. В тесто добавляем холодную воду, уксус, растительное масло и все хорошо перемешиваем. 3. Духовку разогреваем до 180 градусов, форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем, выпекаем 30-40 минут. 4. Для глазури смешаем какао, сахар, воду или молоко, прогреем все на водяной бане или микроволновке до растворения сахара, затем добавим кусочек сливочного масла. Я выпекала 2 коржа в форме диаметром 20х30, поэтому они на фото получились не очень высокими. Если Вы будете выпекать один, то форму берите диаметром 18 см. Крем между коржами можете использовать абсолютно любой на Ваше усмотрение. Вкусной Вам еды и душевного тепла1
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Нежнейший сметанник, который очень похож на чизкейк 🍰 🔶ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см) ✅Тесто • 220 г муки • 50 г сахара • 1 чл разрыхлителя • щепотка соли • 100 г сливочного масла • 3 желтка • 1 стл сметаны ✅Сметанный слой • 600-650 г сметаны 20-25% • 3 белка • 40 г кукурузного крахмала • 140 г сахара • 10 г ванильного сахара • 100 г ягод (+1 чл кукурузного крахмала, если ягоды были заморожены) • сахарная пудра для украшения 🔷ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто К просеянной муке добавляем сахар, разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем желтки, сметану и быстро замешиваем однородное мягкое тесто. Делим его на 2 части, каждую заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 30 мин – 1 час. Форму застилаем пергаментом так как на видео (с бортиками, это важно, так как сметанный будет подниматься в процессе выпечки), достаем одну половину теста и натираем на терке. Распределяем по дну формы и отправляем в духовку 180С на 15-20 мин. После достаем и охлаждаем. Сметанный слой Сочетаем сметану, половину сахара (70 г) и ванильный сахар, перемешиваем (взбивать не нужно). Добавляем крахмал и снова перемешиваем. Белки взбиваем со второй половиной сахара (70 г) и мелкой соли до устойчивых пиков, несколько этапов вводим в сметану и аккуратно перемешиваем. Готовую сметанную смесь выливаем на охолонувший корж, сверху распределяем ягоды, затем выкладываем вторую натертую половину теста. Выпекаем пирог 160С ~50 мин – 1 ч (без конвекции). После выпечки оставляем пирог в выключенной духовке до полного охлаждения, после чего ставим в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) для стабилизации. ❕Ягоды добавляйте по желанию, замороженные размораживаем и смешиваем с крахмалом, свежие добавляем без крахмала 👌 Чем больше сыворотки в сметане, тем выше пирог будет подниматься в духовке, поэтому сметану лучше использовать от 20%.
    1 комментарий
    3 класса
    ❤😘🆗
    1 комментарий
    0 классов
    Когда муж сказал "я сам всё сделаю"😂
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ✔🎁🌟
    1 комментарий
    0 классов
    🎁💬🆗
    1 комментарий
    1 класс
01:18
Озорные танцы
75 653 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё