Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы помните, какой вкусный и пышный омлет подавали на завтрак в садике? Идея для простого, легкого и вкусного завтрака для вас. Секрет приготовления - в духовке! ⠀ ⠀ Ингредиенты: Яйца 5шт. Молоко 250 мл. Сливочное масло Соль по вкусу Приготовление: В миску разбиваем 5 яиц, добавляем щепотку соли, вливаем молоко. Всё немного перемешиваем! Обратите внимание, что нужно именно перемешивать, а не взбивать Форму смазываем сливочным маслом, вливаем яичную смесь. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут. Готовый омлет полить горячим растопленным сливочным маслом. Слегка остудить и разрезать на порционные квадраты
«Как пух»: хлебные лепешки на сковородке. Век живи — век учись.
Приготовление этих лепешек простое и не требует особых хлопот, но включает некоторые маленькие тонкости, которые делают их особенно вкусными. Ингредиенты: 2 ст. муки 1,5 - 1,8 ст. водички тепленькой 1 ч. л соли Щепотка сахара (для баланса вкуса) соды 1 ч. л 1,5 - 2 ч. л уксуса столового 1 - 2 ст. л сметаны (по желанию) 2 - 4 стол-е ложки масла раст-го Готовим: Сначала необходимо смешать «сухую» часть теста: соль, муку, соду и сахар. Затем приготовьте «жидкую» составляющую, включающую теплую воду (не молоко), уксус, масло растит-е и, при желании, сметану. Соедините «жидкую» и «сухую» составляющие и после замешивайте тесто до