Ингредиенты:
Белый хлеб на опаре
Помидоры
Оливковое масло
Руккола
Соус Бальзамический
Семена подсолнечника очищенные
Соус Чили
Соль
Черный перец крупного помола
Чеснок
Технология приготовления:
1. Чеснок измельчите. Хлеб порежьте толщиной 1,5 см. Смажьте оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком, посолите. Обжарьте его в сковороде или запекайте в духовке до золотистого цвета 3-5 минут при 170-180°C.
2. Помидоры разрежьте на четвертинки, уберите семена, нарежьте кубиками. Полейте оливковым маслом, посолите, посыпьте черным перцем.
Совет: помидоры лучше заранее очистить от кожицы, для этого опустите их в кипяток на 5-7 секунд и переложите в воду со льдом.
Очистите от шкурки, перегородок и семян.
4. В чаше блендера соедините семечки подсолнечника, соус Чили и оливковое масло, измельчите.
5. На поджаренный хлеб выложите рукколу, разложите помидоры, полейте Бальзамическим соусом.
Нет комментариев