Замораживаю ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Фаршированный Перец Заморозка - потом залить соком и сварить.
Сегодня будем замораживать фаршированный перец. Перец подойдет абсолютно любой: любого цвета и сорта. Ингредиенты: Перец болгарский - 56 шт Фарш мясной - 2,5 кг Рис - 2 стакана Лук - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Растительное масло Специи Вода Приготовление: 1. Количество тоже берите то, которое нужно вам. У меня сегодня 56 штук. Я его уже хорошенько вымыла и теперь убираю хвостики и всё, что внутри. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы перец остался целым, и вы его не порвали. Таким образом, нужно почистить весь перец. 2. Теперь, когда перец почищен, нужно приготовить начинку.
Пирог, который я готова печь каждый день! Готовить в 100 раз проще, чем торт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирога с брусникой – в меру сладкого и пропитанного, который с лёгкостью конкурирует с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов: готовится просто и съедается без остатка. Ещё один огромный плюс – чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Ягоды для этого пирога можно выбрать абсолютно любые. Ингредиенты: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. яйца - 1 шт мука - 200 г Для крема: сметана - 200 г сахар - 100 г Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. В миску кладём 100