Предыдущая публикация
Что я вам могу сказать ? Это невероятно просто и вкусно !
Для песочной основы:
Мука 200-240гр
Сахар 40гр
Соль щепотка
Вода ледяная 50мл
Масло сливочное ледяное 150гр
Для начинки:
Вишня без косточки (у меня свежая,с замороженной тоже вкусно)
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Сахар по желанию 40гр
Процесс показан на видео ,оно озвучено)
Выпекать в разогретой духовке при 180* примерно 30-35 минут до румяности, затем украсить сахарной пудрой и дополнить шариком пломбира 🔥
Всем приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2