
Ингредиенты:
Мука - 4 стакана
Теплое молоко - 1 стакан
Теплая вода - 1 стакан
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Для чесночного соуса:
Сливочное масло - 2 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Тертый сыр чеддер (по вкусу)
Яичный желток

Приготовление:
1. В подходящую миску добавляем воду, молоко, дрожжи и сахар, перемешиваем, добавляем муку и соль.
2. Замешиваем мягкое, не липнущее тесто.
3. Растапливаем сливочное масло, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
4. Разбухшее тесто разделим на кусочки, дадим немного постоять и раскатаем в виде лаваша.
5. Наполним края сыром, как на видео. Добавляем соус и сыр. Края смазать желтком.
6. Выпекать при 200 градусов 8-10 минут. Или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Нет комментариев