Ингредиенты: Морковь 1-2 шт Лук 1 шт Протертые помидоры 200 гр Фарш 400 гр Специи по вкусу Вода 600-700 мл Зелень и чеснок
Приготовление: Фарш обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тарелке морковь, а также сливочное масло, обжариваем все вместе на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Добавляем протертые помидоры. Добавляем специи и хорошо перемешиваем, сверху добавляем промытую гречку и заливаем водой. Накрываем крышкой и на среднем огне варим минут 20-25. В конце добавляем зелень и чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев